EYESCREAM.JP – For Creative Living

Privacy

株式会社CRESCE(以下、「当社」)は、インターネットサービス「EYESCREAM.JP(以下、「当サイト」」を運営しております。各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりする場合があります。その際、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) 当サイトのメールマガジンの購読
(2) 当サイトにてご注文いただいた商品の発送
(3) 当サイトのプレゼント当選時の連絡先

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
連絡先:株式会社CRESCE
E-mail:info@clstr.net

7.組織・体制
当社は、 小市 雅樹を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

BLOG

TODAY'S RANKING

  1. 2014.4.15 15:33愛する娘は、バケモノでした。中島哲也監督による最新映画『渇き。』が7月4日より全国公開。
  2. 2014.4.15 01:08PIGALLE × NIKE
  3. 2014.4.15 13:24JOURNAL STANDARDが別注した[Terrem×plantica]のスリッポンが発売。
  4. 2014.4.15 23:19一週間スナップ #220 堀家龍(WISM Shop Manager) 4月14日(月)分
  5. 2014.4.14 16:27ごま塩だけじゃない! [BROWN’S BEACH JACKET]による注目のニューアイテム。

FEATURE

7201

Denim for Spring 春を彩る最旬デニムアイテム

interview-4

How To Pack 3 – [INCASE × BEAMS]のコラボアイテム第3弾『PACK 3』の魅力にとことん迫るスペシャルサイト -

mainimage

KANGOL × EYESCREAM.JP 『plus KANGOL』
KANGOLのジャンルレスな魅力を探るスペシャルサイト

INTERVIEW

top

人気DJのエクスクルーシヴMIXを毎月配信! 『EYESCREAM.JP Mix Archives』#33 GAGLE

top

人気DJのエクスクルーシヴMIXを毎月配信! 『EYESCREAM.JP Mix Archives』#32 Silent Poets

SHOP RANKING

top

先週の売れ筋ランキング – BLOOM&BRANCH AOYAMA編

SNAP

main1

一週間スナップ #220 堀家龍(WISM Shop Manager) 4月14日(月)分

EYESCREAM.JP

SHOP